Главная » 2016 » Июль » 6 » Завершение работы проекта
01:29
Завершение работы проекта

Все хорошее когда-нибудь кончается.

К сожалению, и благотворительные проекты не живут вечно. Проект «не НАШИ дети» этим летом официально прекращает свою работу. Это не значит, что вся наша команда навсегда попрощалась с добровольчеством. Одни по-прежнему навещают наших давних подопечных индивидуально или в составе других объединений; другие покинули Самару, но продолжают работать в сфере благотворительности в других городах. 

За 8 лет существования мы провели множество самых разных мероприятий, среди которых мастер-классы, экскурсии, детские праздники, игры и концерты,  привезли детям множество нужных вещей, напечатали тысячи фотографий… 

Сегодня мы говорим огромное СПАСИБО всем тем, кто нам когда бы то ни было помогал. Всем, кто дарил  НАШИМ детям свое время, силы, деньги, кто оказывал транспортную помощь или распространял информацию о нашей работе. 
Все это было не зря. 

Немного финансовых и технических подробностей
Сайт проекта с конца августа будет доступен только по адресу nenashideti.my1.ru. Если вам по какой-либо причине нужно будет обратиться к материалам сайта, вы сможете найти его по этой ссылке

Часть электронных денег, а также все наличные деньги, которые оставались у координаторов, в течение 2015 года были переданы Татьяне/Blondinka, продолжающей регулярные поездки с мастер-классами в Чапаевский интернат индивидуально и вместе с объединением «Подсолнух».

Остаток электронных денег мы перевели на Яндекс.кошелек Лизы Кунигель. И призываем всех вас помнить о том, что Лизе постоянно нужна наша помощь. Последние операции с Яндекс.кошельком можно посмотреть здесь.

Отныне никакой сбор средств от имени проекта «не НАШИ дети» не ведется и вестись не будет.

Вот, пожалуй, и все. Спасибо, что дочитали этот пост до конца.

Категория: Новости сайта "не НАШИ дети" | Просмотров: 164 | Добавил: Darinka