Главная » 2014 » Декабрь » 29 » Новый год 2015 в Чапаевском интернате
12:12
Новый год 2015 в Чапаевском интернате

23 декабря объединенная команда волонтеров общественной организации "GoodWin" и проекта "не НАШИ дети" совместно с театральной студией "Фантазёры" (Волжский район, Центр Внешкольной Работы)  устроили настоящий предновогодний праздник для детишек из Чапаевского интерната. 

В зале царила поистине праздничная атмосфера, в которую ребята окунулись благодаря "Фантазёрам". Прекрасная постановка "1000 и 1 новогодняя ночь" (режиссер-постановщик и просто прекрасный человек - Александра Дрига) позволила маленьким зрителям очутиться на востоке вместе с прекрасными героями - Шахрезадой и Султаном, Алладином и Жасмин, величественным Джином и другими колоритными жителями Багдада.  
Несмотря на восточную тематику постановки, не обошлось и без самых главных Новогодних героев - Деда Мороза и Снегурочки, которые подарили ребятам прекрасные, а главное - нужные подарки.  

Большое спасибо неутомимым волонтерам организации "GoodWin" за огромную работу по подготовке спектакля и праздника. Дима, Настя, Адель, Анютка - вы замечательные! 

Также хотим выразить отдельную благодарность прекрасным феям "не НАШИХ детей" - Наташе Калашниковой и Наташе Палеевой, их спонсорам и всем жертвователям проекта "не НАШИ дети" - за неоценимую помощь в организации этого настоящего праздника и за подарки ребятам, а также ООО "Интегра" за транспортную поддержку!

Больше фото, подробный отчет и благодарности, как всегда, на нашем форуме.  

 

Категория: Новости сайта "не НАШИ дети" | Просмотров: 664 | Добавил: Darinka