Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: taigina  
Форум » Проекты и акции » Прочие акции » Эх, полным-полна моя коробочка (Всё собранное, что не уместилось в другие рубрики)
Эх, полным-полна моя коробочка
taiginaДата: Среда, 15.02.2012, 13:03 | Сообщение # 1
Куратор ДР "Малыш", образец здравомыслия
Статус: Offline
Марина Щетинина передала: компьютер, 3 пары коньков на мальчика, паззлы, диски. Спасибо!

У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.

taiginaДата: Вторник, 28.02.2012, 12:16 | Сообщение # 2
Марина Щетинина и ее знакомый (имя уточню обязательно) передали очень новый телевизор, в который уже закачены мультики! Замечательный подарок! Думаю, больше всего он порадует наших чапаевцев. Можно будет совместить этот подарок с подарками к 23 февраля и 8 марта, можно отдельным презентом привезти, это уже частности.

СПАСИБО! biggrin

У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.

taiginaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:43 | Сообщение # 3
Товарисчи! Кто сможет помочь, а именно забрать сегодня или завтра одежду из магазина "Оранжевое солнце" на карбышева 67 (около Ашана). Подъехать можно с 10-00 до 19-00, просто сказать, что за вещами для детского дома. Если у кого-то есть возможность, отпишитесь.

Форум » Проекты и акции » Прочие акции » Эх, полным-полна моя коробочка (Всё собранное, что не уместилось в другие рубрики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100