ОТЧЕТЫ (фотографии, акты передачи)
|
|
Оксана | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Куратор соц. приюта "Радуга"
Статус: Offline
| В два захода в Радугу уехали все собранные для них подарки к НГ. А именно: Одежду и обувь переданные Еленой и Настей /arina-15 Развивающие игры (2 шт.) переданные Татьяной /taigina Большого мягкого пингвина переданного Еленой Аудио CD со сказками и песнями (5 шт.) Подарки, переданные через Дашу/Мама Даша: DVD - диск с мультфильмами Альбомы для рисования (10 шт.) Майки и штаны для мальчишек Большие мягкие игрушки Слон и Обезьяна Книжки- развивалки (6 шт.) Наборы пластилина (3 шт.) Краски Набор - аптечка Игрушка (вертелка) Пазлы (1 большой и 5 маленьких) Магнитная доска для рисования Игры развивающие (10 шт.) 
Вообще я ангел, но на метле быстрее...
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
| Сегодня в Радугу отвезла, купленный по их просьбе, плиточный клей. А также туда отправились: Часть мягких игрушек переданных Настей (Ве$$на) от Олега и Евгении Одежда и часть мягких игрушек переданных Ириной (Ирина) Одежда и обувь переданные через Лизавету (Фитюлька) Всем огромное спасибо!!! Одежда и обувь в Радуге всегда принимается с распростертыми объятиями. Так как туда из неблагополучных семей поступают детки порой не имеющие самого необходимого. Причем в силу определенной текучки они стараются быть готовы к поступлению детей любого возраста в любой момент и формируют определенный запас вещей всех возрастов.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
| Новый уче6ный год для воспитанников приюта Радуга начался с приятных сюрпризов в виде «кучи» канцтоваров, собранных в рамках Акции «Рюкзак знаний» и переданных нами в приют. Кроме карандашей, фломастеров, альбомов и тетрадей, в этой посылке были и замечательные школьные рюкзаки. Поскольку дети из приюта учатся в обычных школах, этот подарок пришелся очень кстати. Еще раз СПАСИБО и ПОКЛОН всем, кто участвовал в сборе канцтоваров. Приятным и полезным сюрпризом для приюта стали натуральные витамины в виде яблок. За яблоки ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане (smart). В конце октября в приют отправилась посылка с еще одним развлечением - видеокассетами в количестве 120 шт. Поскольку телевизор и видеомагнитофон в приюте есть, теперь там будет, что посмотреть воспитанникам всех возрастов, от самых маленьких до совсем взрослых. За видеокассеты огромная БЛАГОДАРНОСТЬ: Дмитрию (Димка), Катерине (katya), Наталье (Caramelka), Светлане (Лана). Кроме видеокассет в посылке было: DVD диски (3 шт.) Шампунь (7 шт.) Мыло (20 шт.) Порошок стиральный (6 кг) Одежда и обувь, школьные рюкзаки и игрушки от Марины (Aurum) Лекарственные препараты (аугментин, смекта, оксолиновая мазь (2), амбробене (таб.), лазолван (таб.)) от Натальи (Килька) 
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
| В конце ноября отвезла в Радугу: арбидол, аскорбинку и гематоген , переданные Владимиром (все по 10 шт) Еще раз спасибо! Кроме того, радостно, что мы смогли помочь приюту в приобретении недостающей шпаклевки и штукатурки, что бы закончить ремонт (чек в общем финансовом отчете за декабрь 2009 г.)
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
| В приют наконец-то доехала пантера, переданная Юрием, еще до нового года. Шампуни от Марины Сарафановой. Со сборов в период новогодних акций: Конструктор (2 шт.) Домино Пазлы (4 шт.) Раскраски - обучалки (11) СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ 
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
| Сегодня до "Радуги" доехали разные "нужности", переданные Светланой / Ланушка , Аленой / Лёнушка, Натальей / ocktyabrenok . Девушки, СПАСИБО ВАМ большое от работников приюта и от меня лично! 
|
|
| |
Ланушка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (OksanaBelakova) и от меня лично! Это тебе огромное спасибо,что смогла организовать,забрать и передать.
Сколько же близких людей нужно потерять,чтобы относиться друг к другу с нежностью.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Сегодня отвезла в Радугу аромолампу, мыло и тетради, переданные Оксаной (Ksuyxa). Оксаночка, СПАСИБО! 
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
| Передала в Радугу одежду и обувь от Марины Григорьевны Ошурковой и Ирины. А также для росписи стен: гуашь и лак (одна бутылка осталась с декупажа и четыре бутылки еще купила). 
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:18 | Сообщение # 10 |
| А вот как были использованы переданые для росписи материалы: Вот что было ДО: А вот, что стало ПОСЛЕ: 
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:28 | Сообщение # 11 |
| Ящики для пескотерапии 
|
|
| |
Димка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:30 | Сообщение # 12 |
 Главный инженер проекта, специалист по энергетике
| Клёво!!! Только...алфавит какой-то странный...
Я такой же осел,как и Вы,сэр :)
|
|
| |
Darinka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Администратор сайта, тиран
| Димка, это, наверное, чьи-то инициалы зашифрованы класс, отлично! 
маленький доморощенный тиран
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:13 | Сообщение # 14 |
| ОБУВЬ! Передала директору приюта... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье Лисеевой (Vladi) Виктории Балановской (koshkavi)
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:29 | Сообщение # 15 |
| Отвезла в приют, купленный по их просьбе стиральный порошок, также для оформления помещений двусторонний скотч, кисти (3 шт) и ватман, и, переданное Анастасией Щербелевой, мыло кусковое (8 шт), за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ну и так по мелочи кой-какую одежу. Все передала зам.директора приюта Чеки, на то, что покупала - в финансовом отчете.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
| Посылочки уехали в приют... За одежду и обувь СПАСИБО - Ирине Бусалаевой и Александру с Екатериной. Теплые вещи сейчас ОЧЕНЬ КСТАТИ! За альбомы и тетради СПАСИБО - Оксане / Ksuyxa За резиновые сланцы, носки, трусы, зубные щетки, стаканы-непроливайки, наборы карандашей и фломастеров СПАСИБО Александре / Alexandra Все переданное очень акутально. СПАСИБО ВАМ, НАШИ ДАРИТЕЛИ!
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:23 | Сообщение # 17 |
| В качестве НОВОГОДНЕЙ ПОСЫЛОЧКИ переправила в "Радугу" обувь, кантовары, средства гигиены, игрушки За канцтовары СПАСИБО :D ученикам 5А класса Кадетской школы №95, их родителям и Татьяне Валентиновне Старкиной
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:17 | Сообщение # 18 |
| Передала посылочку: СПАСИБО Светлане / ilara за классную книгу, мяч, одежду и обувь для мальчишек,
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:53 | Сообщение # 19 |
| Анастасия / seniorita передала одежду и обувь. Настя БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Все доставлено в приют. Правда пакет с одеждой от вас так удачно спрятался у меня в машине (поверте, это не трудно))), поэтому он уехал отдельно.
Также отвезла купленные по срочным нуждам: колготки, аэрозоли от комаров, ватманы для оформления стендов и стиральный порошок
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:24 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:31 | Сообщение # 21 |
| В "Радуге" ремонт совершается совместными усилиями, нам удалось внести свою лепту. Спасибо Ирине Барсуковой за денежные средства.
|
|
| |