"Швейная мастерская"
|
|
nastuna | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:28 | Сообщение # 26 |
 Куратор школы-интерната № 117
Статус: Offline
| ocktyabrenok, думаю, им пригодилась бы кожа в хорошем состоянии, а откуда она - без разницы...
|
|
| |
nastuna | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:55 | Сообщение # 27 |
| Недавно общалась с Ольгой Николаевной - главной по "Швейной мастерской". К сожалению, она долго болела и не смогла воплотить всё что задумано было за этот учебный год, НО она передавала ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем кто передавал ткани-лоскуты-фурнитуру. Всё это в целости и сохранности, используется и будет использоваться! Гладильная доска обтянута и теперь как новая, правда утюг дети сломали.. И несколько швейных машин вышли из строя.. Так что... объявляю "новый сезон" сбора вещей для Швейной мастерской: Нужно: - Починить швейные машины. Можно найти и оплатить мастера, можно оплатить услуги мастера, который им обычно чинит машинки (это 1000 - 1500 р., правда чека он не даёт :)) - рабочий утюг, а можно несколько - Ткани, лоскуты и прочие нужности - Швейная фурнитура - Шерсть - Возможно - готовые наборы для вышивки и пр. творческие наборы.
|
|
| |
nastuna | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:41 | Сообщение # 28 |
| Хамина Татьяна передала 3 пакета с тканями и 1000р. на ремонт машин или утюг. Спасибо!!! Фотоотчёт будет ближе к началу работы школы)
|
|
| |
pingvingirl | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:54 | Сообщение # 29 |
| Доброе утро! Скажите пожалуйста утюг детишкам нужен ещё? Чтобы благотворительность не стала вдруг ненужной( как например 10-й утюг), или есть более насущные нужды?
|
|
| |
nastuna | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:11 | Сообщение # 30 |
| Утюг нужен, а можно даже несколько, т.к. они там часто ломаются - дети же...
|
|
| |
Lenusik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:10 | Сообщение # 31 |
| Тема швейной мастерской мне очень близка. Я сама люблю шить, кроить. И можно попробовать передать свои умения девочкам. Давайте обсудим эту тему.
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
nastuna | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:14 | Сообщение # 32 |
| Lenusik, с удовольствием) Как у вас со временем? С детками можно заниматься только по будням - на выходных они разъезжаются, поэтому если у вас есть время в буди, по утрам - велкам!
|
|
| |
ОльгаК | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:58 | Сообщение # 33 |
| Привет! В будни по утрам я могу легко и с удовольствием. Шью не очень хорошо, но хорошо вышиваю. МОгу помогать тому, кто ведет швейную мастерскую
|
|
| |
nastuna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:06 | Сообщение # 34 |
| ОльгаК, Отлично) Я думаю, что ваша помощь очень пригодилась бы в нашем классе, мы тоже постоянно делаем поделки)
|
|
| |
Lenusik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:26 | Сообщение # 35 |
| К сожалению, в будни утром я работаю. Получается могу помогать материалами и если нужно что сшить. Ка говорится, принимаю заказы
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
nastuna | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:40 | Сообщение # 36 |
| Lenusik, спасибо) будем иметь в виду -в прошлом году нам нужны были костюмы для деток - и мы их мастерили как могли) теперь есть к кому обратиться! Если не сложно - напишите свои координаты мне в ЛС
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:28 | Сообщение # 37 |
| Привет! подскажите - нужны ли куски синтепона (или на подушки, или на поделки) и куски спилка (чтото вроде замши, но грубой отделки) ??
|
|
| |
taigina | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:13 | Сообщение # 38 |
 Куратор ДР "Малыш", образец здравомыслия
| Если вдруг в 117-й не надо, заберу синтепон с большой благодарностью, нам для МК надо. Куски спилка плохо представляю себе, но наверное, тоже пригодятся.
У кураторов нет цели угодить всем пользователям сайта, у них есть цель помогать детям.
Сообщение отредактировал taigina - Четверг, 02.12.2010, 10:14 |
|
| |
Anastacia | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:46 | Сообщение # 39 |
| taigina, написала в личку.
|
|
| |