Вопросы и ответы
|
|
barryl | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:21 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| И я хочу с детишками рисовать!!! Какие нужны краски и сколько? И с кем связываться по оргвопросам?
Barryl
|
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:34 | Сообщение # 27 |
| краски нужно не много,т.е баночки не больше литра, а цвета - красный,белый,желтый,синий,зеленый и черный если будем божьих коровок рисовать,а из всего остального всякие цветочки листочки.и кисточки маленькие 1-2 см в диаметре и штук 5 не больше. Я уже губочки нарезала ими тоже можно рисовать.За краской к сожалению пойти не смогу,но потом сложусь деньгами обязательно.
Lena
|
|
| |
МамаДаша | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:16 | Сообщение # 28 |
| lena, С тебя и трафаретов достаточно будет! Молодчинка!!!!!! Краску принесут....
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:35 | Сообщение # 29 |
| девочки, Вы просто умнички! Не забудьте все это обязательно сфотографировать и мы выложем на сайте отчет. я работаю до 6, поэтому никак не успею к Вам присоединиться. Но мне очень нравится то, что вы тут навырезали. особенно "Морская" тематика - дельфин и рыбка.
|
|
| |
lena | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:15 | Сообщение # 30 |
| Грустно мне.... в среду не смогу поехать. ( муж на работе, а одной мне с коляской далековато ехать и время самое "пробочное") так что смотрите в бинари мои поделки и, если хотите, забирайте. Я сама могу завезти кому-то, но зона моих передвижений ограничена ( от макдональдса до звезды и в верх до аквариума) Может кто-нибудь по пути заскочит, или тогда я их до солнышка оставлю. Туда я точно пойду,это у меня за домом.
Lena
|
|
| |
barryl | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:47 | Сообщение # 31 |
| Товарищи! Нужна точная информация: когда едем (дата и время), где встречаемся, какие опознавательные знаки
Barryl
|
|
| |
МамаДаша | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:14 | Сообщение # 32 |
| lena, Мы едем в Малыш (на Матросова). Давай может вечерком я к тебе заеду чтоли? До звезды спокойно смогу доехать на 247 после 6 часов - Удобно? barryl, Едем в среду в 18 часов в Малыш на Матросова по акции "краски лета" = если позволити погода. Посмотрим как все пройдет там - и тогда если все отлично, поедем в Солнышко на след. неделе делать тоже самое.
Сообщение отредактировал МамаДаша - Вторник, 27.05.2008, 10:21 |
|
| |
grebnelim | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:25 | Сообщение # 33 |
| МамаДаша, дожди обещают
|
|
| |
МамаДаша | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:30 | Сообщение # 34 |
| grebnelim, Погода переменчивая - я в курсе Если будет дождь - то конечно все отменим, и заведующая тоже предупреждена на счет "нелетной погоды"...
|
|
| |
lena | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:54 | Сообщение # 35 |
| на всякий случай мои координаты 89171020808, 2633591, ленина 3-391. я могу к остановке принести,только тогда лучше не чилюскинцев выйти(следующая после звезды), это мне совсем рядом,а еще лучше перенести все на пятницу, тогда мы с мужем вдвоем сможем приехать. если что звоните. мне в любое время удобно.
Lena
|
|
| |
МамаДаша | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:41 | Сообщение # 36 |
| lena, Координаты записала - будет возможность - приеду сегодня вечером или завтра в 1-й половине дня. На пятниу перенести не можем - поскольку это будет для них уже праздничный день. Если погода будет дождливая - проще перенести на след. неделю. Все, детали акции "краски лета" - обсуждаем только в соответствующей теме в наших акциях.
|
|
| |
ksenia063 | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:28 | Сообщение # 37 |
| lena, как только девочки определятся с днем выхода, могу помочь с "забиранием" твоих Мастерских замечательных придумок-поделок. Живу на пл. Революции, работаю на пересечении Гагарина и сов. армии, так, что до Матросова не далеко вообщем то.
|
|
| |
МамаДаша | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:30 | Сообщение # 38 |
| ksenia063, Уже забрала я сегоднятрафареты :))) О дне акции по росписи буду знать точно - ка ктолько даст добро "небесная канцелярия"
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:42 | Сообщение # 39 |
| МамаДаша, я озвучила мужу твою просьбу на счет книг( естественно сама я не смогу). Он сказал что у этого дядечки он их забрать мог бы ,но если их потом набо еще везти к черту на куличики к месту сбора, то пусть это сразу сделает кто-нибудь у кого есть машина, потому что 100 книг это ай-ай как много. Так что если дядя редко бывает дома, то мы у него их могли бы взять,протиреть от пыли и подержать у себя до газельки, а тащить их в автобусе реально будет тяжело.
Lena
|
|
| |
МамаДаша | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:35 | Сообщение # 40 |
| lena, Извини, я так поняла просто что у вас машина есть! Тогда конечно - найдем человека с машиной лучше всего... На себе переть 100 книг это нереально, конечно же!
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:55 | Сообщение # 41 |
| . да без машины сейчас плохо, но пока приобрести нет возможности, а с машиной я бы в любое место и в любую погоду и с детем..... эх... , ну да ладно, зато детки есть - это лучшее счастье
Lena
|
|
| |
МамаДаша | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:05 | Сообщение # 42 |
| lena, ППКС!!! ОДНОЗНАЧНО...
|
|
| |
barryl | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:29 | Сообщение # 43 |
| У меня машина, правда, езжу я, мягко говоря, не очень... Новичок, в общем)) Так что если кто храбрый - могу прокатить
Barryl
|
|
| |
МамаДаша | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:31 | Сообщение # 44 |
| barryl, Тогда впринципе тебе смогу скинуть координаты у кого забрать 100 штук книжек. Договоримся через личку, ок?
|
|
| |
barryl | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:55 | Сообщение # 45 |
| Всегда готова помочь!
Barryl
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:17 | Сообщение # 46 |
| Здраствуйте,девочки. Знаю, что еще не довели до ума одну акцию, но хотела предложить еще новую идею. Как на счет того, чтоб показать малышам 2-5 лет теневой театр. Я с удовольствием сделала бы фигурки, сцену, сшила бы белый экран с маленькими кулисами как в настоящем театре. Надо только чтоб кто-то это все деткам показал. Я со своим грудничком смогу только зрителем быть.
Lena
|
|
| |
МамаДаша | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:19 | Сообщение # 47 |
| lena, У меня была сходная идея на счет театра- у нас дома ест настоящий кукольный театр с резиново-тряпичными куколками (покупали доче над/р)... Но если честно пока на эту тему не говорила ни с Малышом, ни с Солнышком - надо будет закинуть подобную удочку Спасибо!!!
|
|
| |
ksenia063 | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:38 | Сообщение # 48 |
| Девочки, при поездке в МАЛЫШ нам было озвучено, что имеется потребность в детских колясках, потому, что совсем манюнечек выносят поспать на свежий воздух. Может у кого то детки уже выросли из своих транспортных средств, но они находятся в хорошем состоянии и ждут своих новых маленьких хозяев?
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:02 | Сообщение # 49 |
| а что если разместить обьявление об этом в газете из рук в руки и на беби сайте, у многих ведь коляски например в хорошем состоянии, но не модной на сегодня расцветки, и чем подавать их рублей за 500 ,можно деткам так отдать.Нам друзья так одну свою отдали и мы в ней спим дома и на балконе,а гулять выезжаем в новой и красивой. Мы через какое-то время ее тоже отдадим, почему бы не детскому дому?
Lena
|
|
| |
юлишна | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:26 | Сообщение # 50 |
| Я с удовольствием отдам, работаю недалеко от малыша, могла бы сама и завести после праздников. Или какой нибудь вашей поездки дождусь. Напишите как лучше сделать.
|
|
| |